討論串[問題] 拜託有經驗的幫我看這樣行不行 (已爬過文)
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者perfectmatch (perfect match)時間18年前 (2006/01/26 23:29), 編輯資訊
內容預覽:
我男朋友今年大五上被二一,. 因為他已經23歲了,. 我想兵單很快就會來,. 只是剛看到文章說. 學校要在下學期結束之後才會統整學籍. 不知道是不是真的?. 還有爬過文之後,. 雖然很多資訊,但是看的有點頭昏眼花. 再加上很急,又怕爬的不詳細. 不知道這樣打算行不行. 1.先報名四技二專考試,延到5
(還有59個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者pypypy (哇 多美的一顆蛋阿^^)時間18年前 (2006/01/27 00:57), 編輯資訊
內容預覽:
看每個學校的行政效率,但是我想應該也是開學後一個月左右就會取消他的學籍了。. 爬文後我也看到前面的人所說統整學籍在下學期,但是姑且不論是真是假,還是應該去. 報考個考試預備,畢竟不怕一萬只怕萬一。可以報考,依每個地區市公所而定,有的可以緩到學校開學日。是的,緩到學校開學日。體檢抽籤了嗎?如果還沒也要

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者magickevin (快樂是種天賦)時間18年前 (2006/01/27 11:53), 編輯資訊
內容預覽:
學校教官說應該是看學校效率+兵役課效率... 萬一不幸效率都很好. 就會跟我同學一樣 期中考完休學馬上接兵單... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.187.44.77.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者momokokuo (唉...)時間18年前 (2006/01/28 03:11), 編輯資訊
內容預覽:
2/8就可以報名了 不用害怕有了四技二專 其實就可以一值檔到轉學考報名. 我有問過補習班. 其實要辦緩徵也不是那麼的難. 還有一個方法是可以延一個月的. 就是取得村里長的証明. 其實這個並不難拿到. 如果你真的很擔心的話 你可以去試著叫他申請看看比較保險. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pipison (尼古丁~還不賴)時間18年前 (2006/02/07 21:56), 編輯資訊
內容預覽:
埃~同是天涯淪落人~相逢何必曾相識. 小弟也是這樣~大四上被踢出去!!. 也打算要報考四技二專來擋兵役,等轉學考. 現在我的問題就是~我怕兵單來了~准考證還沒下來. 鄉公所的人跟我說繳費證明不一定可以,最好還是拿准考證來. 這該是如何是好啦 (/‵Д′)/~ ╧╧. 還有~我報名四技二專可以不去考試
(還有12個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁