討論串[閒聊]或許,這根本不應該被同情。
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者tetfreeago (喜歡妳穿高跟鞋)時間18年前 (2006/01/23 23:47), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉,我現在有點亂,只是想把感覺一一說出來,. 有點亂,真是抱歉。. ------------------. 我是一個72年次的男生,讀書是從國小->國中->五專(延畢). 我是家中獨子,上有姊姊,下有妹妹。. 簡單來說,我的姊姊、妹妹讀書方面確實都下過苦心,. 所以,一個高中第一志願唸的很好,一個
(還有1476個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MYFTP (希望)時間18年前 (2006/01/24 14:12), 編輯資訊
內容預覽:
唸書並不是人生最重要的事. 也不是唯一的一件事. 如果你不介意請你看看我的故事. 在板上搜尋我的id. 曾經我覺得告訴別人我的事. 是很丟臉的. 但是現在..... 我要走出來. 沒有一件事可以打敗一個人. 除非你自己先放棄了. 我為了唸大學.... 花了快十年的光陰. 就像我說的. 走過的路永遠不
(還有122個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者jhc0723 (何金銀)時間18年前 (2006/01/24 16:11), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得先去當兵會比較好. 回來之後. 看你要不要考插大( 你應該修滿220學分吧). 這樣可以用專科肄業的資格去考插大. 總之人生還很長. 如果這一兩年的磋跎能讓你想通一輩子. 真的很值得~~. --. 你放心,「童叟無欺、實事求是」是我教人泡妞的宗旨……. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ntitgavin (脫離)時間18年前 (2006/01/24 23:05), 編輯資訊
內容預覽:
在小弟淺薄的看法. 我覺得四技二專 可以. 因為 你進去可以抵免學分. 轉學考. 老實說. 要看各校招生簡章 才能知道你的情形. 通常這些在學校網路上都有. 轉學考. 老實說 用心與努力. 真的會有一間學校念 只是 在於說 是不是你的第一志願. 言下之意 就是 妳要多報間. 不知道你是哪裡人. 老實
(還有210個字)

推噓3(3推 0噓 11→)留言14則,0人參與, 最新作者tetfreeago (喜歡妳穿高跟鞋)時間18年前 (2006/01/24 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
首先,我必須跟在板上回文以及私底下丟水求給我打氣的板友們道謝。. 您們的建議以及打氣,真的令我感動萬分,感謝!. -------------------. 再來,我現在應該把自己的情況說的清楚,也提出一些方法,. 希望可以在這邊,盡可能的提供給有需要的板友幫助。. -----------------
(還有869個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁