討論串唉... 該來的... 還是會來吧...
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 9→)留言21則,0人參與, 最新作者simpsonkai (...)時間18年前 (2006/01/19 23:51), 編輯資訊
內容預覽:
相信很多在我之前的人都知道. 被退學的心情真的很難承受. 我本來念某私校的數學系. 念到一下 太混 被二一一次了. 念到二上期中後 覺得心態根本就有問題 所以休了學. 這次回去 可以說真的是有在拼. 修了25學分 能ㄍㄧㄥ的 盡量去ㄍㄧㄥ. 直到前幾天成績出來 我真的不敢相信. 我的代數和機率竟然被
(還有461個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者HLPT (不踹一下 怎麼知道)時間18年前 (2006/01/20 02:30), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^除非你要轉理工相關科系 考的科目才大同小異 不然還是要從新唸起. 也是有不少科系不看學測 先跟家裡談談吧. 數學系本來就很硬...沒興趣很難撐下去. 廢不廢是等你老了才知道 現在下定論太早了. 被退學沒啥好悲傷的 我也是過來人 也正在朝自己決定的目標前進. 我被一個自己不喜歡的科系退學時

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者nana666 (nana)時間18年前 (2006/01/20 15:10), 編輯資訊
內容預覽:
轉學考都還沒開始報名. 可試看看.... 轉相關科系. 7月份才考. 淡江 輔大 中央 都可考考看. 台大也可去考個經驗..... 清大 交大 跟中央一起考 名額很多. 現在到轉學考還有半年. 加油吧...怕去當兵就先 辦個國家考試擋著. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者acelin (艾斯)時間18年前 (2006/01/25 23:57), 編輯資訊
內容預覽:
我也被淡江純數退過:). 大二上是純數最慘的一年..高微代數機率(選修?)等等硬底子的科目. 光唸都唸不完了, 我當時還搞社團搞的有聲有色, 天天喝下午茶把妹. 最好笑的是當年宣佈雙21開始的那個學期我只有過了 3學分-_-. 二下勉強混到沒21..但是純數唸起來真的很痛苦. 我最討厭代數的群環體啥
(還有925個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者BOBU (這樣)時間18年前 (2006/01/29 07:44), 編輯資訊
內容預覽:
嗯~ 沒在這個版po過文 ^^a. 不過一年半前 我真的從這個版獲益良多 ^^". 我也在一年半前 在淡江純數被二一退學了..... 老實話 說不驚訝是假的. 雖然我對數學並不是真的很有興趣. 但這樣的結果還是讓我多少錯愕一下. 不過我沒有給自己太多的時間猶豫. 很快的 查閱了一下 各校報名截止日期
(還有261個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁