討論串[問題] 大家是怎麼渡過來的?!?!
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者zzzzzzcc時間19年前 (2005/05/30 21:50), 編輯資訊
內容預覽:
唉 看了之前的文章 想想大學加一加我也念了五年了. 要畢業恐怕沒七年不行了..... 家人剛剛知道我今年(大四)無法畢業.... 非常火光..叫我直接領肄業證書..去當兵了..... 我之前就知道會有這樣的答案.... 所以我想要用同等學力 (今年辦退學 隔年考研究所)去考研究所. 不想要領肄業證書
(還有157個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者RungTai (泰)時間19年前 (2005/06/02 13:31), 編輯資訊
內容預覽:
引述《zzzzzzcc (查詢 zzzzzzcc￾ I》之銘言:. 我建議你先當兵,一來可以自動當成離校時間. 二來不用煩惱生活費,可以開始準備你要考的科目. 兩年的時間讓你準備. 等退伍一舉考上. 家人態度保證180轉變. 因為現階段的你 的確是沒有任何『信用』說要考什麼研究所的. 只

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者zzzzzzcc時間19年前 (2005/06/02 15:14), 編輯資訊
內容預覽:
現在是一年半吧..... 不過當兵真的可以唸書嗎?. 不確定因素實在太多了吧.... 我打算拼一點...先考..... 先當兵這條路 我想..還是跟我的想法有點落差.... 只好拼一拼囉!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.132.226.113.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ej5 (算了~~~~~~~￾ ￾NN )時間19年前 (2005/06/04 22:04), 編輯資訊
內容預覽:
引述《zzzzzzcc (查詢 zzzzzzcc￾ I》之銘言:這個問題我也有. 不同的是. 我體位判定不明確. 所以最少要一年後才當兵. 今年也必不了業. 家裡也很光火. 我也不知道怎麼半. 一直跟我靠杯. 又要多開一年的錢. 我也不想. 誰不想好好畢業好好上研究所. 但是心 一直都沒

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者Bike時間19年前 (2005/06/11 02:49), 編輯資訊
內容預覽:
應該是不行吧...要辦離校手續喔 也就是辦退學. 才能用同等學力報研究所...簡章上有寫喔!!. 時間是從辦離校那年開始從後算的... http://www.ntu.edu.tw/chinese/main.html. 「常見詢答」->「入學問題:研究生」->「碩博士班招生資訊」. ->「各項招生問題
首頁
上一頁
下一頁
尾頁