[問題] 關於同等學力

看板You_out作者 (嗯哈嘿囉哈)時間9年前 (2015/07/01 20:08), 編輯推噓0(007)
留言7則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
原po不幸的在大四下被雙二一,已經爬了許多文,都有看到同等學力的事情,想確認我這 樣是否符合? 大一上pass 大一下pass (一升二考了轉學考,考進同校,商轉工) 大二上21 大二下pass 大三上pass. 大三下pass 大四上pass. 大四下21 請問這樣明年2 3月的研究所考試,可以以同等學力去報考嘛? 今年其實也有考上中前段的研究所,很確定明年會考上,所以才想再考一次,好讓父母覺 得這小孩還有一點救... Ps.我想用報考志願役來延徵,可是今年第八梯次志願役若有考上預定徵召是12/9,而我 看兵役梯次表,12/18還有一波徵召,這樣有可能會被抓去嘛.... -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.188.181 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/You_out/M.1435752515.A.677.html

07/01 22:31, , 1F
你體檢了嗎?

07/02 05:07, , 2F
體檢過了,大四下就體檢了

07/02 14:44, , 3F
這樣好像怎嚜看都撐不過明年.....

07/02 17:31, , 4F
用我ps所講的也稱不過嘛?

07/02 18:52, , 5F
你可以試試看 反正似乎也沒別的辦法了

07/02 19:01, , 6F
嗯,我還會去公所詢問,只是我這樣明年的研所是有符合資

07/02 19:01, , 7F
格嘛?