Re: [問題] ★延徵的問題★

看板You_out作者 (阿浩)時間13年前 (2011/03/08 15:33), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
請問一下,最近接到要去體檢的電話,關於報名寒轉的部分 我是報名大葉大學(工業設計學系),它並沒有准考證,我這邊是留有當初報名的繳費單 像這種沒有准考證的學校,是沒辦法辦理抵免??還是要在打去學校問問 市公所有跟我說現在報名暑轉會太慢,所以應該直接報名指考囉?? 煩有經驗的前輩煩請指點迷津!! ※ 引述《cl4rmp (阿浩)》之銘言: : 請問一下本人77年次,大三上被退學(大概3月左右去學校辦理退學的) : 之前重考過一次,好像補習班有辦過緩徵的樣子 : 之前看板上說報名寒轉可以抵一陣子,我就有報名了 : 請問這樣應該就不會有兵役問題了吧?? : 還是要再報名指考類的?? : 有經驗的前輩煩請指點一下<(__)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.116.111

03/08 17:04, , 1F
抵免要拿成績單= = ,拿繳費單誰理你

03/09 05:38, , 2F
我去年延徵就是用繳費單

03/09 23:33, , 3F
已開學了寒轉已過期不能當延徵證明 體檢可以向兵役課要求

03/09 23:36, , 4F
延一次期 大概緩一個月 4月指考最好報名當延徵證明 徵召令

03/09 23:38, , 5F
下來才能申請延徵

03/10 22:01, , 6F
目前是過幾天體檢,然後辦指考,謝謝各位的解答^^

03/13 17:25, , 7F
體檢都還沒的話 安啦 沒那麼快.