Re: [問題] 延徵時間區間

看板You_out作者時間14年前 (2009/09/16 19:53), 編輯推噓1(104)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《t0036776 (asking)》之銘言: : 我是79年次的 [79年次19歲今年不會有兵單] : 目前休學轉考中 : 我想問的是在考完學測後 到指考報名前那一段時間兵單來的話 : 還可以用學測的准考證和收據來延徵嗎? [可以用學測的准考證和收據來延徵] : 那如果兵單在我考完指考新學校註冊前來的話 : 我是要拿指考准考證跟收據去延徵 : 還是要回我原來的學校辦復學 申請復學同意函(這跟延徵條件的復學證明文件是一樣的吧 : 學校復學申請書上是這樣打的) [拿新學校的錄取通知單] : 再辦延徵 等到新學校要報到了再回原學校辦轉學手續 [如果是轉學考要先回原學校辦手續拿修業證明及學年成績單才能去新學校報到] [如果是重考回不回原學校辦手續就不重要 但要在新學校抵學分就要回原學校辦手續] : 很怕到最後被抓去當兵 [今年19歲 明年20歲 說不定9月入學了兵單都還沒下來 別瞎煩惱] : 先謝謝回答的各位 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.146.143

09/16 20:03, , 1F
第3項補說明:指考放榜前拿准考證放榜後拿錄取通知辦延徵

09/18 13:04, , 2F
我指的是在放榜前和指考完後因為我是要考轉學考

09/18 13:44, , 3F
那在11月前吧... ,我不懂有什麼問題

09/18 13:45, , 4F
我覺得有很多公所的人都不太清楚考試的時間

09/18 15:55, , 5F
指考後放榜前指考准考證可延徵 轉學考也可延徵 沒有問題啦