Re: [問題] 休學會被抓去當兵嗎?

看板You_out作者 (踢壓米)時間15年前 (2009/05/27 13:43), 編輯推噓0(110)
留言2則, 2人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
※ 引述《tony77998 (偷尼)》之銘言: : ※ 引述《chengyu2001 (踩到瘋狗尾巴= =)》之銘言: : : 你一休學 就被呈報上去 : : 然後就開始處理你的資料 : : 體檢通知大概就來了 : : 然後幾個月後你就要去體檢 : : 然後體檢完 : : 等通知 : : 如果一年還沒到 你還沒考完轉學考 : : 就申請複檢 : : 又可以拖一年了 : : 身邊朋友的經驗 : 嗯 問過區公所 : 大概1個月後軍訓室會送出去 看學校效率啦 : 我上學期被116退學 我媽昨天才打來說現在收到體檢單 : 拖了大概4個月....116雲平那些人真的不意外( ′﹀‵)y- : 流程先是體檢單-->抽籤--->兵單 : 在還沒拿到兵單之前都不能延徵 這是區公所裡面的替代役跟我解釋的 不知道這招對其他鄉鎮市有沒有用 去年也休過學 體檢也檢了 兵種也抽了 後來去年9月復學 今年2月被退… 本來也以為徵召令很快就下來 好險我一考完期末考 馬上去鶯歌鎮公所跟那承辦阿姨講 說我今年6 7月要考轉學考 然後5 6月開始報名繳費 希望他可以幫我延 然後… 我就這樣活到現在 不曉得是鶯歌兵源充足還是怎麼樣 他跟我說等拿到準考證 再拿簡章那些去找他辦行了 不知道對你有沒有幫助0.0 對了 我是77年9月的 -- 我猜你的無名是… ╯-____-)╯ http://www.wretch.cc/blog/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.141.144

05/29 02:35, , 1F
原po 你弄錯了啦 我不是那個人啦 我是東華財金的學生

05/29 23:16, , 2F
推回來 講解詳細