Re: [閒聊] 好久沒回來寫文章

看板You_out作者 (白牧師)時間15年前 (2009/03/20 18:30), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《godb (@@@)》之銘言: : 這次回來發文 : 是想謝謝之前給我許多建議的前輩們 : 尤其是leocat大 當初那篇文章 : 影響了我相當的深遠 : 雖然現在仍然是在與二分之一持續的作戰 : 不過 我想告訴各位會來到這個版的版友們 : 二分之一不是一個難以啟齒的過去 : 而是一個給自己重生的機會 : 想想自己是什麼原因 會走到如此的地步 : 我最後雖然是啟用了休學的這個策略 : 不是最好的榜樣 : 但我體會到了當你回到了學校後要懂得比人更加的努力 : 不要在意別人的眼光 堅定自已一定要畢業的決心 : 持續的努力 畢業會離你越來越近 : 現在的我離畢業也只剩一小段路了 : 自己也是持續的在奮戰 : 大家要加油~ : 不要忘了在大學還有一群人 跟我們一樣 : 在為生存奮戰中 : 只要有決心 : 相信每個人都會走出自己的一條光明璀璨的道路 休學不一定會強於被退學 我覺得被退學後 一開始是消極的 恩...當然是指我個人剛開始是消極的 但是消極一段時間後 會感覺已經走到人生不能在低的谷底了 開始慢慢往上爬 對人生的省思會更強烈 現在也更有自信 有好有壞啦 笑的最開心的人 內心搞不好藏著最悲傷的事 退學自信被擊敗後 爬起來的自信是非同小可 這是我的狀況 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.137.26

03/22 23:14, , 1F
被退學會變成人生的一種阻礙嗎?很好奇

03/23 00:46, , 2F
嗯 我剛被116退學=___= 積極泡總圖中 學生證還可以用XD

03/23 22:50, , 3F
沒經驗過的人真的很難了解那種心理壓力 我也是