Re: [問題] 有人成功讓老師改了已送出的成績嗎?

看板You_out作者 (草)時間16年前 (2008/07/04 02:49), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《girl2000103 (蝦米兒)》之銘言: : 是有聽說有朋友快被退學 : 就寄信去嘴砲說出席率很高報告都有交為什麼沒過 : 結果某天兵教授就改了已寄出的成績給他過了 : (來源:台中某進修部) : ----------------------------------------------------- : 有人有類似經驗嗎? : 我明天打算去求情,不過應該不會採用那種方法...有點小壞的感覺 : 也是一科已送出的科目, 那個教授應該是可以說情.. : 問題就在成績已經送出很頭大,有個教授說那個要改還要寫報告書之類 : 要幫你改已經送給學校的成績教授本身壓力也很大 : 我希望可以變成來源:台中某私大 : 給我一些鼓勵作用的經驗吧 我高中同學說.... 他們系上同學~~~因為快被二一了 去跟一個心腸比較軟的女教授當面求情 本來教授不答應... 他當場跪了下去 好像就過了~~~~資料來源中壢某中X大學 至於我....恩 以上為鼓勵.................. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.242.178

07/04 02:51, , 1F
我也差醫科就能不被21 53分 跪下來求還是不給過= =

07/04 02:51, , 2F

07/06 11:17, , 3F
麥當勞大學被21....

08/07 20:48, , 4F
我同學有一次跟一個系上教授求情,那個教授說早上有個阿罵

08/07 20:49, , 5F
跪著求他讓孫子過他都沒放行,他怎麼可能會放我同學過...

08/07 20:49, , 6F
意思是下次可能要帶阿咒去!!