Re: [問題] 我來請教一下各位板有 我還有救嗎?

看板You_out作者 ([勝算六分之一])時間16年前 (2008/02/20 22:37), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
我也是類似的同樣狀況 大三上被退學了 但我是75年3月的 還沒有收到體檢單 爬文看過後 想請問 我這樣是否已經無法用4.5月報指考來緩徵了 或是說我可以用考普考來緩徵(聽說的)? 還是說有什麼方法? 謝謝 若這些都不行的話 就只能乖乖的等當兵了 ※ 引述《hashallow (如。影。隨。形)》之銘言: : 也是類似的狀況... : 是75年10月的 : 1.想請問4.5月報了指考就算是緩徵了 : 那這樣還會有體檢單寄到家裡嗎... : 2.這時候出生的人在這學期被退學了 : 大概哪時候體檢單會收到呢? : 3.假如會的話,有什麼方式能夠避免嗎......謝謝! : 爬了很久爬不到這個結果 : 假如有漏掉的希望有人能告訴我在哪...不好意思 >///< : ※ 引述《takahero (takahero)》之銘言: : : 我是大三上被雙二一 : : 然而 我是七五年一月的 : : 剛滿二十二歲 不久 : : 所以我這樣子是沒有辦法延後兵役囉? : : 我原本是想再用轉學考考回原系上 : : 花一學期的時間我絕對轉的回去 : : 可是是不是這樣我就一定要去先當兵了呢? : : 所謂的延兵役的方法 是只要有做(報名)這個動作就好了嗎? ? : : 現在還有什麼方法可以讓我延後兵役的呢? ? 請教各位 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.232.177

02/20 22:48, , 1F
滿22歲就不能用國考來來緩徵

02/21 11:20, , 2F
還沒體檢就不用擔心,指考考上學校就不會抓去了

02/21 21:21, , 3F
謝謝^^