Re: [問題] 我弟輔大資工一下被雙二一了.........

看板You_out作者 (迅雷外野手+三壘手)時間17年前 (2007/07/14 00:10), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《iverson76men (艾)》之銘言: : 說起來我也有錯....... : 因為當初我弟考的不甚理想,家裡又不支持他,只希望他能留在台北唸 : 所以填志願的選擇也不多 : 我便建議他填落點預測了看起來還可以接受的新莊大資工(無意戰,貴校同學抱歉~) : 我弟是個有點內向的人,跟家裡的關係又不好,常被酸被罵,我看了很心疼 : 他上個學期被二一時我很訝異,我完全沒想到過這回事 : 想說可能剛開始適應不良,就勉勵他下學期要努力點 : 沒想到這學期還是一樣...... : 我現在要他星期一先找教授求情(成績如果還沒送到教務處的話) : 另外快去報名轉學考(只剩中原可以了) : 想請問大家現在還來得及做些什麼?? : 我遠在高雄唸書,現在家裡已經快鬧革命了.........我很擔心................. 我覺得重考吧!! 努力再拼一年 拼一所好學校 雖然表面上比同屆晚兩年 但是老實說出社會後學校真的有差 所以..不要去在意這兩年 或許他明年有機會上國立前段的 叫他拼了吧!! 我們都還年輕 4.50歲才飛黃騰達的也一堆人 不過不要有明日復明日的心態 時時備戰吧!加油!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.175.116

07/14 17:32, , 1F
推樓上...我也是這樣~~只是我只準備一學期..不知道這次考的

07/14 17:32, , 2F
如何...

07/14 22:52, , 3F
加油加油

07/14 23:26, , 4F
輔大已經寄出成績單了 求情可能有點困難 加油