[閒聊] 看來是希望是越來越渺小了...

看板You_out作者 (好像開始懂了...)時間17年前 (2007/07/04 12:08), 編輯推噓1(211)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
            教授真的是看心情再說話,一開始說很願意幫助學生 但不能憑空加分。      後來我嘗試拿著期末考考卷想辦法爭取那兩分,但教授一臉不耐煩,   不高興的嗆我起來,合理的要分 卻反而一直挑我的毛病, 並表明就是不爽給過,說這樣的要退學的人被他當掉的學生很多不只我一個, 沒什麼好說的。        壓力好大... 這幾天整個人就是不安,幸好昨天有帶著哀傷去重訓   這幾天無時不刻心臟噗通噗通的亂跳,搞不好還沒被退學 我就先死在宿舍了。   今天下午打算去掛著精神科看看,我實在有點無力 有懷疑過自己是否得了憂鬱症   。我看了很多這方面的書,看了都能深深感同身受,也相信自己有憂鬱的傾向。    不敢去看醫生,除了因為相信我還有理智可以控制自己 還有擔心吃藥的作用,   恐怕讓我更畢不了業。    如果真被退學了(在成績出來之前,我還是企盼...),我不想當個萬年大學生了。   雖然大家都說當員工是更辛苦,作不好會被老闆罵 會被開除,當學生是很幸福。 即使如此,我還是想要脫離學生生活 因為我的心已經不屬於這個階段了。       有可能直接就業麼? 大學肄業可以考國家考試麼?      關於前面那些文章,我沒進去看 因為我心已累了 無心再看     大家也不要去戰了,或爭些什麼道理 真羨慕你們還有心情爭論這些。      下午我可以好好地看去個醫生,照料一下我的心了... -- 有時候我被逼著說話,有時候卻沒有人願意聽我講。 後來我也看見了彼此拼命說話又或者一句話也沒的人們。 但還好,我們終究可以遇見說與不說都能開心的人。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.249.253.160

07/04 13:19, , 1F
我也是在求教授中

07/05 17:41, , 2F
無病呻吟

07/05 19:24, , 3F
去工作吧,把資源留給有心唸書的人

07/07 16:01, , 4F
對不起 醫生說我目前有很嚴重的焦慮 已經開藥