[閒聊] 我想跪教授...

看板You_out作者 (好像開始懂了...)時間17年前 (2007/06/30 16:52), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/36 (看更多)
大五了 就因為兩科必修被當就要被二一退學 其中一科只要再兩分就會過,我真的不甘願阿... 又不是因為這樣放我過,我就會先畢業 為什麼對其他人不公平? 難道系上有人見不得別人好? 我認了 這是個殘酷的科系,從來沒有什麼認同。 這次再不行,我就跪了... 跪吧 就算拋棄自尊我也認了 表示自己對這件事情盡了全力 算是對自己負責了。 大學德行跟操行什麼都不是,只有分數才是真的。 抄作業的高分 作弊的拿獎學金 有習題解答是不外洩的 團體分數是可以偷懶推託的 騙教授同情是可以歐趴 道德跟操性不是必要的,就算沒有 還是可以活的很好。 就這樣兩分,上課還說不加分 但是大四以上是特殊例子。 只差兩分 不幫我,那要要幫誰? 我不懂... -- 有時候我被逼著說話,有時候卻沒有人願意聽我講。 後來我也看見了彼此拼命說話又或者一句話也沒的人們。 但還好,我們終究可以遇見說與不說都能開心的人。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.249.253.160

06/30 20:46, , 1F
我上大學以來堅持不作弊、不抄作業、搞的自己快要被21

07/01 09:31, , 2F
有些學校延畢的只要修課低於9學分 就沒有二一

07/01 10:46, , 3F
我不符合短修條件

07/06 14:32, , 4F
老實講 跪教授這個想法我當初真的有想過= =

07/13 20:40, , 5F
有人作弊就抓啊 或是反應阿