[心得] 結束了

看板You_out作者 (右投左右開弓二壘手)時間18年前 (2006/08/02 17:03), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
隨著最後一科暑修通過 長久以來的噩夢終於結束 回想當初在他校大四下被雙二一退學的情形 人家是歡歡喜喜離開學校 我卻是臉上無光的被迫離開學校 那時報了原校的轉學考以及逢甲的轉學考 兩校都備取 不過原校備取順序太低沒被上只好來到逢甲重新當大三生 (不過好處是離家近) 只是來到逢甲後我還是一樣混 成天翹課沉迷於網路世界 大三下又領到一次二一 (還好逢甲也是雙二一) 整個大四就忙著重修結果上學期又留了兩科必修被當 確定延畢 我媽就一直怪我爸當初讓我繼續唸 (她認為我當初被退學就該直接當兵) 結果留下兩科在延畢上學期修又有一科不小心被當(下學期的必修都過了) 本來那時就該高唱從軍樂 不過得知會開暑修又勉強讓我繼續修 幸好這次暑修過了確定可以畢業 終於擺脫七年來的噩夢 人家同屆的都出社會賺錢 我卻還受制於"學生"的身分在鬼混 @@ 在親戚以及鄰居面前總是抬不起頭來 父母的擔子現在也終於可以減輕不少 正在學校的計中上網 也可能是最後一次用學校的ip了 也希望被二一過的板友不論是選擇重考轉學考或選擇當兵 都要認真的為自己的未來努力 加油 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.134.220.14

08/02 18:59, , 1F
你也太混了吧!!

08/03 21:41, , 2F
只要能有所覺悟永遠都不嫌太晚。人生是自己的,加油!