Re: [心得] 難道只能當兵嗎...@_@

看板You_out作者 ( 滴滴 爽)時間18年前 (2006/06/25 18:25), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《nanacity (nana城市)》之銘言: : 即將要被雙二一了。 : 慚愧的是,大一上下學期連續兩學期被二一… : 查了一下,想留在台北的話,無論日間夜間還是轉學,幾乎都已經截止了.... : 實在感到很對不起父母,唉…Orz : 不知道該怎麼辦才好,沒下定決心的話,重考,似乎也只是浪費時間.... : 而且再去重考就是考第三次了,兵役的問題也不知道怎麼辦 : 唉...... 還是去重考吧 我 是一百多天前被退學的 那時 我只剩下了一百五十多天 然後我不敢回家家 流連網咖 但最後我還是回家了 隔天 我下定決心重考 然後那個週末<3天後> 我報名了 隔週一就去上課 到了那時 剩下140多天 但是現在 過幾天就要聯考了 在每次模擬考後 事實證明 我並不比那些 已準備多我兩三倍時間的人的差 我是 大二上被退學 然後 你能想像嗎 當我重拾課本時 我是自然組的 我連化學的 eq l 等等 我都不懂 我全都忘掉了 國英數物理化學生物 全都要重來 所以 若你能下定決心的話 重考是一個很好的選擇 畢竟 你要轉學考 還是只能進入跟現在相似的科系 而且 不太可能中 比現在好太多的 甚至可能上比較差的 給自己依次機會 下定決心 我相信 你要是有一年時間靜下來 重考的話 應該有不錯的成績 -- 中出有理 自贖無罪 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.121.89

06/27 00:16, , 1F
重考 = =+