[問題] 同等學力

看板You_out作者 (My Heart)時間18年前 (2006/06/07 11:34), 編輯推噓4(400)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/10 (看更多)
先介紹一下自己好了...大一下創辦了社團,荒廢了學業,所以一下有休學... 再來各學期都安穩度過,但唯獨一科高微死修活修修不過... 現在已經大五下,昨天考完期末考後,覺得大概是無望了... 但因為我微積分下學期也還沒修,所以沒過的話,以修業期限六年來看,確定是畢不了業 所以可能只剩同等學力一途... 這樣的話,我應該是用以前文章的引述的第一條:修滿四年,且離校一年吧? (大一下休學,沒有降級,現在大五下,所以有九學期了 Orz) 所以應該可以報明年3月的研究所囉? 但繼續在翻之前的文章時,赫然發現在一篇文章的推文裡有提到:退學必須是21的緣故, 自己辦的不算。 請問真的是這樣嗎?如果是的話...我現在已經繳學分費,不會有21,那就失去資格了? 還是說可以用無法修完學分的原因? 拜託了...現在心裡也是很煩躁...唉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.172.87

06/07 11:47, , 1F
只要是退學都算啦!!

06/07 12:06, , 2F
感謝...所以自己去辦離校也是OK的囉...

06/07 12:39, , 3F
加油吧XD 高微阿高微阿XD

06/07 16:15, , 4F
已經考完了,沒有好加,只能聽生死...