看板 [ Yon ]
討論串心灰意冷
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者Iamalone (孤單的北極星)時間20年前 (2004/07/20 02:19), 編輯資訊
內容預覽:
今天是我最難過的日子.... 沒錯 今天是成績出來的日子. 也是我第一次覺得夢想離我好遙遠T.T. 成績出來 跟模擬考差超多!!. 我卻一點也不知道問題出在哪裡. 還被補教名師(姜老師)痛罵"你考那什麼成績 沒學校唸啦!". 本來自己在校和補習班模擬考成績預估應該生科系牙醫或是藥學. 還希望上大一後
(還有349個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Imdancer (快讓我把債還完吧)時間20年前 (2004/07/20 05:25), 編輯資訊
內容預覽:
這個故事不算是我聽來的,是我高中同學的經歷。. 我在高二的時候跟她分到同一班。相較於每天打混的我,她每天下課就去補習,課餘. 還抱著補習班的講義算數學。她的數學、物理、化學都很好,應該說除了國文以外,. 她的功課很不錯。雖然她很喜歡我們這所高中(我們學校的認同感還滿強的),不過. 在我問她「你國中就
(還有544個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者pppeko時間20年前 (2004/07/20 18:09), 編輯資訊
內容預覽:
其實等你多走一段路. 就會發覺什麼高中聯考大學聯考. 在人生中都只佔了很小的一部分. 高中沒考好可以拼大學,大學沒考好可以拼研究所. 人生的路不是如此單一而絕對. 當然讀自己喜歡的科系一定會更起勁努力. 如果運氣不好沒辦法一直很順遂也沒關係. 一直朝著相同的大方向前進. 說不定會找到一片全新的世界.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者cyic (Bern*Switzerland)時間20年前 (2004/07/21 08:20), 編輯資訊
內容預覽:
啊,不要灰心啦,聯考跟模擬考真的有一段差距的!. 我在學校六次模考成績都穩在台大法律,可是真正的臨場大考感覺真的不同!. 現在的落點大概只有台大政治吧!. 不過其實對我而言沒什麼差啦 (笑). 醫學系申請因為自然差一級沒過之後,我就抱定重考的決心了. 我是覺得不管如何(重考or not) 你一定要想
(還有17個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者Minghan (風城竹夢)時間20年前 (2004/07/21 18:59), 編輯資訊
內容預覽:
誠懇的建議你....重考吧!!. 重考班的教法和高中真的不一樣. 而且也能夠在短短不到一年的時間把基礎打好. 只要跟著補習班的進度好好念的話. 另外 姜老師一向喜歡吐槽學生. 會在你面前讚美你才是反常啦. 他會那樣罵你 也真的是關心你啦. 所以 不要太傷心囉. 還有 其實我滿建議去台北補習的. 要是
(還有313個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁