看板 [ Yon ]
討論串[討論] 有關危險心靈的結局
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Lysone (愛著自己的修羅)時間21年前 (2003/08/10 01:17), 編輯資訊
內容預覽:
我想聽聽大家的感覺. 對這個未完結局的看法. 也許我沒把書看透徹:D. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.169.57.92.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者AOK (交大資科)時間21年前 (2003/08/10 03:43), 編輯資訊
內容預覽:
小傑為什麼說不出話. 就是"無言". 對教改不滿嗎?. 去抗議 換了個部長. 事情仍舊沒有解決. (現實生活中就算政黨輪替 教改也沒讓大家滿意). 老師辭職了. 還是沒有得到當初爭的"正義". 在某些方面來說 他還終止了一個還算認真的老師的教學生涯. (若像前陣子新聞"中學生到教育部去抗議 要求自己
(還有49個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者siento時間21年前 (2003/08/10 13:05), 編輯資訊
內容預覽:
(前文恕刪)侯老大是家長. 他有兩個兒子 小的在他錄歡樂三國志的時候是小三. 然後 既然已經第一PO了...可以自介一下. 啊 要不要來版聚(害羞著的問). --. 這是山大王的報台^^. http://mypaper3.ttimes.com.tw/user/kikimayday/index.htm

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rmpd (阿托米)時間21年前 (2003/08/10 21:02), 編輯資訊
內容預覽:
到最後一切都走樣了. 在公眾 也在他的學校生活. 靜坐變成暴力的抗爭活動 向教育部建言卻多了政治的考量. 原先的意思被扭曲 大家的行為愈來愈極端. 只能這樣結束整件事情 然後安靜的接受事實. --. 我的推測啦:D 多指教. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者smartvil時間21年前 (2003/08/11 11:07), 編輯資訊
內容預覽:
侯老大講過一個故事 『別射我!我沒有同意呀!』. 是說一個犯了輕微罪行的人 跟六個犯了重大刑案的人. 七個人腳被鎖鏈綁在一起 當那六個人決定要逃跑時 那個人也只能跟著跑. 警察在後面開槍要射擊時 他就轉過頭來說 『別射我!我沒有同意呀!』. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.nt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁