[困惑] 關於老大在很多年前的廣播

看板Yon作者 (如果人生只是個程式碼...)時間18年前 (2006/07/15 12:59), 編輯推噓0(005)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/1
不知道可不可以問這個 在我好像是國中時期 每個禮拜天早上吧 有個老大的廣播節目叫做"台北 ZOO" 內容有點像是康永的真情指數那樣 就是訪問一個人 大概2個小時左右 以前有考試壓力的時候就會聽 有的還有錄起來 (考試不見得在禮拜一XD) 那些訪問的內容都對我造成了很多好的影響 也讓我開始喜歡聽老大的有聲書 近年來只有歡樂三國誌了 今年輪到我準備研究所 又想起以前小時候每個星期日準時收聽的日子 在這裡是想請問看看 現在還有沒有可能在哪裡找到"台北ZOO"呢? 或者是小弟要自己去問"台北之音" 一般來說有用嗎? 如果不能問這個 請版主把我刪掉或是我晚上補習回來自刪 <(_ _)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.186.87

07/18 21:12, , 1F
我我~也想知道哩!!但你說的節目似乎有些有路製成有聲긠

07/18 21:13, , 2F
書,很像有訪問郭裡熬跟劉庸的,圖書館應該會有吧找找囉씠

07/19 10:54, , 3F
我自己是有用錄音帶錄了"丁寧"的 當時還是小冒險節目主持

07/19 10:55, , 4F
而有聲書我知道有"ZOO蔡康永" "ZOO小野的" 我也有買

07/19 10:56, , 5F
可是還是好想聽到其他更多的 整整快兩年多的節目耶~~~~嗚