[簽到]

看板Yon作者 (總是等不到 我的愛)時間20年前 (2003/12/06 16:37), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串3/22 (看更多)
你在PTT的花名(暱稱):通常很悲傷啦~ 這是因為本人正處於慘綠少年時 人家怎麼稱呼你:小萱 怎麼開始閱讀侯文詠;小學三年級時在上帝的指引下自己跑去買了本頑皮故事集 成為侯老大讀者多久了:嗯...小學三年級到現在高三囉~ 最喜歡侯老大哪一本書(有聲書亦可):危險心靈吧~總是跟我現在有關啊 除了侯老大還喜歡哪些作家:套侯老跟蔡康永再頑童三部曲中所說的 藉著喜歡的作家 所推薦的去充實自己的閱讀版圖 所以喜歡的作家是隨著 侯老.蔡康永.王文華.張國立等好多人的介紹在慢慢擴充中 想對老大說的話:老大...連續這麼多次的書友會跟你合照都洗不出來 是我們兩個的合照犯了相機的沖嘛? 我正在存錢學攝影 希望下次用我的單眼相機照張很讚的照片啊 其他(自由發揮):說到書啊~昨天看了蔡詩萍代班的今天不讀書~ 有人看過蔡康永大哥的"L.A.流浪記"(張國立叫他拉麵流浪記) 了嗎? 這是我新的涉獵目標!! 嘿嘿~看完再跟大家報告喔~ 在厚話的ps(沒辦法~侯子家族的人都很厚話的): 有人看過奈米獵殺了嗎?它出蠻久了 我記得這也是侯老相當喜歡的作者嘛~不知道大家對本書的看法如何?我是看過三遍了啦 每次都有不同的收穫... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.120.7

推 61.228.101.63 12/07, , 1F
王小華的讀者比我想像的多欸XD LA我看了
推 61.228.101.63 12/07, 1F