Re: [直播] 2015/7/10 巨人 vs 阪神

看板YomiuriGIANT作者 (是帽子還是象)時間8年前 (2015/07/10 21:05), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《kataoka ( )》之銘言: : 巨人 : 選手名 打率 : 1 中 立岡 宗一郎 .327 : 2 二 井端 弘和 .235 : 3 遊 坂本 勇人 .262 : 4 左 亀井 善行 .276 : 5 右 長野 久義 .239 : 6 一 阿部 慎之助 .245 : 7 三 村田 修一 .222 : 8 捕 加藤 健 .286 : 9 投 ポレダ .045 : 阪神 : 選手名 打率 : 1 二 上本 博紀 .236 : 2 中 俊介 .235 : 3 右 福留 孝介 .267 : 4 一 ゴメス .279 : 5 左 マートン .276 : 6 遊 鳥谷 敬 .272 : 7 三 森越 祐人 .000 : 8 捕 藤井 彰人 .200 : 9 投 メッセンジャー .045 第一次來到貴板 首先恭喜巨人今晚贏球(我是聽廣播) 剛贏球受訪有個選手說我兒子們來了 跟兒子說爸爸一直很想打紅不讓 然後就哭了(東蛋球迷就瘋狂...) 最近才開始聽日職 想弄懂一些專有名詞 想請教台灣哪台有live 我有看置底了但不太明白 明天也是對阪神 想直接看電視 謝謝 哭的我猜是打出再見紅不讓的那位吧(選手我只認識長嶋阿伯 他已經70了吧)(^。^) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.206.127.225 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YomiuriGIANT/M.1436533540.A.530.html

07/10 21:12, , 1F
台灣今年都沒有轉播巨人的比賽喔 要自己上網找低調連結

07/10 21:13, , 2F
還有長嶋監督今年79歲了

07/10 21:15, , 3F
如一樓所說 今年要看比賽只能找低調了

07/10 21:17, , 4F
了解了,謝謝c大。希望長嶋阿伯一直健健康康!

07/10 21:19, , 5F
也歡迎你常來巨人板^^

07/12 16:33, , 6F
裝個CS衛星就可以看爽爽囉