Re: [戰報] 3/13 熱身賽 巨人VS中日

看板YomiuriGIANT作者 (一念発起)時間17年前 (2007/03/13 20:39), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《concerto (沒有音樂我會死掉)》之銘言: : : 不過比較擔心的還是打擊的連貫性了吧,尤其 : 胖臉熱身賽至今打率.16多...實在令人擔心。 : 熱身賽期間拜託教練團好好找出方法來吧~ 有!有!有!胖臉正在特訓中,他把在打擊區的站位調到最後方, 這樣或許有幫助。 原先胖臉是站在比較接近打擊區前端(靠近投手)的位置,原監督 看他14支2的苦境實在很頭大,就叫他往後退一點。 http://0rz.tw/b92tk -- 原監督:5年前我就想叫你別站在那麼前面了 -- 在一次漏接平凡的外野飛球後,當時走回休息室的名將張本勳這麼說道... 「今のは、空中イレギュラーでした」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.132.165

03/13 21:09, , 1F
胖臉:五年前我臉還沒腫啊 不會擋到視線 =_=

03/14 01:28, , 2F
為什麼今年沒有小白兔與王子的戀愛日記啊~~記得去年有....

03/14 11:03, , 3F
胖臉指的是高橋由伸嗎?

03/14 12:16, , 4F
他臉早腫了XD(胖臉=高橋由 正解)

03/15 06:19, , 5F
那以後只要表現好就叫他胖臉,表現不好就叫他腫臉好了XD