Re: [新聞] 谷佳知交易至巨人...

看板YomiuriGIANT作者 (誓言東山再起!!)時間17年前 (2006/11/07 16:17), 編輯推噓7(708)
留言15則, 5人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
※ 引述《darklight36 (回去談何容易)》之銘言: : ※ 引述《concerto (沒有音樂我會死掉)》之銘言: : : ㄟ.. : : 看了一下新聞內容..稍微澄清一下 : : 並沒有表示說是用尚成,真田,木佐貫,酒井等人以二換一方式交易唷.. : : 而是表示說會用來交易的要員據消息指出可能會是上述四位~ : : 雖然說谷的生涯成績很亮眼,但是近兩年來因為受傷而導致成績停滯不前 : : 也是很明顯的事實,因此這邊會用二換一來換谷我想應該也是不太可能的, : : 不過新聞內容表示最快今天將會發表交易消息,屆時巨人會用誰來交換也 : : 可以清楚啦. : http://www.yomiuri.co.jp/sports/npb/news/20061107i407.htm?from=main4 : 鴨志田,長田 <-> 谷 受不了了,巨人教練團真是短視近利,小谷就算好能好多久 卻把兩顆成長株送走了 一隻老是維持年紀偏大的球隊長期下來能有什麼作為,明年給我們那到冠軍又怎樣 我是沒看過什麼已經開始走下坡的名選手格年來到巨人後還能重振雄風啦 歐力士這次真的賺到了,要重振搞不好就靠這兩位年輕人 巨人卻不會因為小谷的到來而長期解決選手群年齡偏高,容易受傷脫離戰線的問題 什麼時候巨人才會學乖,開始相信自己農場養出來的選手 我不要什麼全壘打打線,寧可痛個兩年建構出媲美80年代由原,中火田,條塚,吉村, 克羅馬提,駒田的打線,就算每年打進日本一都輸給西武獅我也爽 我也不要看到一群沒未來的老人有一年沒一年的打球 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.161.183

11/07 17:17, , 1F
對於買老的有名選手我倒是沒有什麼意見

11/07 17:17, , 2F
不過買來的選手要規劃好位置,搞的像清原和佩塔搶位置

11/07 17:18, , 3F
就滿不智的

11/07 17:21, , 4F
養不起來也就永遠只是成長株啊

11/07 17:48, , 5F
鴨志田我覺得養得還可以 長田就.....

11/07 19:26, , 6F
沒什麼事情是一定的 繼續養下去也不見得會管大用

11/07 19:26, , 7F
其實巨人已經痛了3年 也沒看出痛過有多大的收獲

11/07 20:11, , 8F
巨人痛3年好像跟相信自己農場選手沒啥關係吧XD

11/07 20:20, , 9F
樓上可以先看看原PO表達的是什麼再說吧

11/07 20:21, , 10F
這3年來也不是沒用過這些農場的選手 特別是今年 但這

11/07 20:22, , 11F
樣真的符合巨人的調性嗎?