Re: [心得] 今天的台中簽唱

看板Yoga_Lin作者 (在你看不見的地方說愛你)時間16年前 (2008/07/07 12:50), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
這次場地還是在遙遠的中友百貨, 剛好托分發報名的福, 終於可以去參加簽唱會了。 我們很早就到中友了, 到的時候下著毛毛細雨, 哪裡知道, 吃完飯就給我突然下起狂風暴雨, 我一度還以為是颱風要來了嗎 噗 本來在搭建的舞台也整個拆掉了 囧 好害怕他不來喔 哭 幸好。 後來晚一點的時候,終於不下雨了, 地點也改在門口那邊。 我們的位置在舞台旁邊放音響的地方。 好High。 然後等著等著, 大概快七點的時候我就看到熟悉的臉孔, 是胖胖耶~ 記得以前參加活動都還蠻常看到他的, 胖胖哥變瘦了XD 然後胖胖拿著CD跟海報上台。 看著改版CD, 真是有一股淡淡的憂傷啊~(?)XD 後來胖胖在台上講了很多話, 還學大陸腔,噗。 活動時間是七點半, 快七點半的時候, 終於來掛背版了。 吼~好期待喔。 大約在過了十分鐘, 宥嘉就來了。 吼~好可愛:p 第一次看到宥嘉整個好High。 (可惜姐姐已經沒有力氣吼叫XD) 這一場有劉力揚, 本人很漂亮, 妝化的好可愛喔 ←喂! 主持人再請大家尖叫的時候, 宥嘉小朋友還很開心的蹲在舞台前面說他是力(栗)子XD 後來還自己很High的說~ 劉力揚是力(栗)子,林宥嘉是宥子, 那劉明峰就是峰...... 說完站起來之後還趕快道歉, 一直說對不起是開玩笑的。 講了幾句話之後又拼命道歉, 為了表示他的真心誠意還自己掌嘴, 唱完傳說,還有跟力揚握握手。 力揚在唱歌的時候,他在台下也很認真的聽歌喔~ 換他唱歌的時候, 他好專心都沒有回頭看一眼, 嗚~ 噗 然後就是簽名啦~ 因為真的住不近, 所以簽完名我就跑了, 嗚嗚~為什麼病態跟天天想你要簽完名才唱啊嗚。 簽完名握手的時候, 我跟宥嘉說了謝謝, 因為要謝謝宥嘉唱好聽的歌給我聽XD 宥嘉小朋友真的很可愛喔, 請繼續加油吧。 網誌有圖但是不清楚版:http://blog.xuite.net/g25546/PttTSUKAMOTO/18032292 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.248.140.204

07/07 13:12, , 1F
劉力揚的栗子哦 掌嘴的聲音實在是有夠響的 心疼中
我站很遠所以沒聽到聲音,只是深深覺得真有誠意的道歉。 ※ 編輯: TSUKAMOTO 來自: 60.248.140.204 (07/07 13:18)