Re: [心得] 宥嘉在金曲獎的表演

看板Yoga_Lin作者 (神小風)時間16年前 (2008/07/06 21:42), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串10/13 (看更多)
其實在現場 我不覺得宥嘉唱得不好壓XD 當時跟容賭萬他們舉著大大的YOGA螢光棒 站在三樓真的好恐怖XD 只希望宥嘉能看到我們都在 天天想你似乎只是平常了些 高音有些上不去 但我不會覺得有荒腔走板到哪去 是看報紙才知道他走音(我是音癡...) 但我還是覺得好聽! "我"很棒 配上哥哥的照片很有感覺 只可惜真的太短 才要進入情緒就換首了 夢伴好可愛>///< 有種回到演唱會的fu 扭屁股扭屁股~ 聲音也拉得很好聽 我說小朋友你是跳舞跳上癮了吧XDDD 最後的機場 老實說真的很喜歡他們合唱 兩人互看對尬 有種回到星光的fu 但中間林小朋友跳到旁邊舞台繞一圈又回來 不知道是在幹嘛XDDD 但感覺他整個嗨起來了~ 很好~(但又要結束了XD) -- 雖然第一首被批 不過大家也看到他今天堅持又唱了天天想你 而且還是清唱 真是個倔強的小孩 但我喜歡他這樣 不找藉口要把它再唱好 (結果宥嘉講得太不清楚薯哥又急忙幫他解釋耳機問題) -- 小插曲: 1.金曲獎看到阿潘他們好驚訝喔XDD 2.跟小羽坐TAXI回家時,一上車廣播裡放的就是宥嘉的歌 讓我們尖叫也太巧了吧XDD 3.包子們真的很好,排隊時又有甜甜圈可以吃又有水果 還一起買了麥當當吃,整個像野餐XDD (好像每次都這樣XDD) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.103.204

07/06 23:11, , 1F
講得太清楚就變成藉口~

07/06 23:14, , 2F
去了今天的簽唱會,聽到清唱很感動~ (飄~

07/06 23:21, , 3F
風雪幹嘛飄走XDDD

07/06 23:43, , 4F
(出現)看DVD感動哭泣暴走中(現在唱謝謝) (飄~