Re: [閒聊] 出道四年了

看板YiDA作者 (wow)時間16年前 (2008/05/10 22:27), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《iverson0345 (good)》之銘言: : 恭喜出道四週年了,我又拿起當初吸引我的"藍天"出來聽 : 心情不好就很喜歡聽聽這首歌,覺得可以被安慰:P : 很喜歡,也很撫慰人心 : 剛剛好今天心情不好,剛剛好今天是421 : 義達,因為有你, : 我覺得世界上還有一點美好,至少在我絕望時。 真的很希望義達能夠做自己喜歡的音樂 能夠在演藝圈能夠快樂的做自己 加油!請繼續堅持、繼續努力下去 每當聽見義達的音樂,心中都會有一股無法言喻的悸動 《無法定義》真的是經典 這四年間,反反覆覆聽了好多遍,只會越來越喜歡... 加油吶 =) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.167.32

05/13 16:57, , 1F
希望可以做出更好的 完整演出讓我小失望 =.=

05/16 00:40, , 2F
他寫的我喜歡,不是他寫的,主打的我就不太喜歡ˇˇ"

05/18 12:58, , 3F
推樓上,我也是>W<,專輯聽過一遍發現喜歡的都是他寫的

05/18 19:18, , 4F
我也是..義達自己譜的曲都喜歡 其他的就普普囉

05/18 19:19, , 5F
義達自己寫的歌的辨認度太高了 完整演出裡的既然妳問我

05/18 19:20, , 6F
文成公主 完整演出跟我懂都很耐聽耶..尤其是既然妳問我