[爵式] five5

看板Yen-j作者時間14年前 (2010/04/29 21:35), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
═╦╯╮ ╔═╮ ╠╮ ╮ ╭═ ╗ ║╭═╮ ╮ ║ ╔═╮ ║ ╠═╣ ╠═╣ ║║ ╠╦╯╚╮ ╰╦╝║ ║ ║ ║ ╠╦╝ ╯ ║ ╰ ║ ╯ ╯ ║╰ ═╯ ║ ╚═╯ ╰═╝ ╯╰═ 。嚴爵板板友名單。 ID: five5 暱稱: 米機 從哪邊來: 我很宅哈哈自己找到路跑過來的 生日: 1013 為什麼會認識嚴爵: 主要是因為相信音樂 嚴爵最吸引你的地方是: 好安靜好靦腆話好少喔 但又不會因此像牆角的香菇會被忽視 反而神奇地默默誘拐大家注意到他 是個有特殊才能的人哈哈 最喜歡嚴爵專輯的哪首歌: 各有吸引人的地方都喜歡 有什麼話想對嚴爵說:沒有特別想說什麼話耶                 比較想要大家一起不說話放空就好哈哈 有什麼話想對板友說:你們好呀 (〞︶〝*)                 讓我們一起來烹飪出世界上最美味的咖哩吧 感覺好好笑的一句話,熱血咖哩漫畫嗎XD 對板務有什麼建議: 目前沒有。                 謝謝板主開板讓大家可以一起玩:) ╭═╗ ╔═╮ ╔═╮ ═╦╯╠╮ ╔═╮╭═ ╭═ ║ ║ ║╭═╯╠═╣ ║ ║║ ╠═╯╚╮ ╚╮ ║╦ ╠╦╯╠═ ║ ╯ ║ ╯ ╰═ ═╯ ═╯ ╚╯ ║╰ ╰═╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.224.10

04/29 21:36, , 1F
歡迎歡迎

04/29 21:36, , 2F
咖哩團XD

04/29 21:43, , 3F
咖哩 熱量好高XD

04/29 21:43, , 4F
一起一起~~研究煮咖哩XD

04/29 21:43, , 5F
對啊...不過好好吃ˊˇˋ