看板 [ Yanzi ]
討論串[閒聊] 克卜勒聽後感...
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓39(41推 2噓 67→)留言110則,0人參與, 最新作者LFields2 (Landry Fields)時間10年前 (2014/03/03 17:40), 編輯資訊
內容預覽:
或許吧... 身為一個死忠歌迷實在不應該寫這種文章.... 但是... 我還是忍不住寫了.... 從是時候開始..(或者應該說從答案是...那場演唱會開始). 老大的唱腔就變了... 更小心翼翼 更刻意地咬字 跟以往不同的共鳴腔 更用力地唱. 好不好聽見仁見智 但至少就我而言 我不喜歡. 太過刻意
(還有2700個字)

推噓36(36推 0噓 42→)留言78則,0人參與, 最新作者starW (史大巴)時間10年前 (2014/03/03 21:34), 編輯資訊
內容預覽:
這幾天一直想寫些聽燕姿長大的心路歷程,. 正好看到這篇,就借原標題來完成這個計畫。. 首先,看到原po這篇的當下有很多想回應的話,. 一部分是覺得很多認真做音樂的人們看到了可能會氣死,. 這幾年下來非常多優秀的音樂人都是從獨立起家的,. 這些音樂會變成潮流不是他們有多不食人間煙火,. 而是的確在許多
(還有3447個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者nooooon (聖誕節要來了)時間10年前 (2014/03/05 10:54), 編輯資訊
內容預覽:
我也想發表我對燕姿這張專輯的感覺. 我想先說 對於專輯的是否好聽 因人而異 每個人都有自己的主觀看法. 為何喜歡孫燕姿?特別唱腔?率真的個性?歌曲的芭樂程度?. 我喜歡的孫燕姿 就是他可以把任何歌曲 唱成是孫燕姿的 沒有別人的影子. 就是這麼獨一無二 但未必我都喜歡他所有的歌 就算如此 我還是喜歡她
(還有469個字)

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者voll1 (   忽   )時間10年前 (2014/03/06 06:15), 編輯資訊
內容預覽:
我先說這張專輯 我喜歡的是. 尚好的青春 天使的指紋 無限大 錯覺. 尚好的青春聽到一兩晚都睡不著 不是很開心XD. 但是每天騎車的時候 想哼卻又..奇怪好像記憶性不強. 天使個人覺得現場比較好聽 無限大 又差更多. 當然專輯版也是好聽 唱腔不太一樣見仁見智. 錯覺這首第一次聽覺得很難聽 卻是最近睡
(還有325個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁