看板 [ Yanzi ]
討論串沒買精選集的舉手..
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(23推 0噓 5→)留言28則,0人參與, 最新作者barla0531 (::就是愛燕姿::)時間17年前 (2006/09/22 20:36), 編輯資訊
內容預覽:
我. 我...還是沒買耶... 第一個是最近真的很窮.... 接下來總覺得精選集.....歌曲都有了不知道買了有什麼意義. 我是真的想拿到寫真集跟膠片 只是...花了將近900元買. 埃唷..總之只能說 誰願意借我分享一下 俺也想看一下 呵呵^ ^". 也不知道這幾天會不會真的就跑去買... 埃..

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者amo07 (eManCipation)時間17年前 (2006/09/22 20:56), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下現在去唱片行買是不是就買不到有膠捲的了啊?. 還是無法放棄收集這第十一張專輯耶>"<. 況且我也沒有夢想天空跟第六感............ 最近忙到昏頭要買也是明天晚上才能買到= =. --. █◣◢▉═══ The Emancipation of Mimi ══. ◢█@ ███▉█
(還有114個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者babyjar (別人的婚紗照總是比較美)時間17年前 (2006/09/22 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
沒買的可以看看圖片吧. 我覺得最有價值的是寫真集耶. http://www.wretch.cc/blog/chezbabyjar&article_id=7950714. --. http://www.wretch.cc/blog/chezbabyjar. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者lovingman (熊)時間17年前 (2006/09/23 01:54), 編輯資訊
內容預覽:
我現在還在考慮要不要買 畢竟最近手頭實在是很緊. 但是 又想說是燕姿老大的精選輯. 內心實在是............ --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.140.112.62.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者izanai (Everlasting Love)時間17年前 (2006/09/23 02:09), 編輯資訊
內容預覽:
我也沒買. 有送膠卷又怎樣??. 從參與了老大在小巨蛋演唱會之後. 我就不是很喜歡華納這家公司. 老大唱功完美. 即使不太會跳舞. 邊唱邊跳的功力也令人讚不絕口. 但台下那"唯一"的攝影師. 永遠從那幾個角度拍她.... 還有. 我不知道哪家唱片公司. 會在歌手的巡迴演唱會結束之前. 先發演唱會DV
(還有102個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁