Re: [閒聊] 終於要再買一張cd了

看板Yanzi作者 (阿毛對對碰)時間13年前 (2011/02/26 00:17), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
真的很開心又看到燕姿的消息... 等了一整個大學生涯... 終於在研究所給我等到了!^^ 今天看到燕姿版變HOT我的心也跟著HOT起來~ 我筆電的光碟機也壞了:( CD隨身聽早就都是灰塵... 所以很猶豫要不要預購... 畢竟膠帶沒有這麼吸引我~ <如果附個DVD或燕姿手稿之類的東西就太好了!!!!(貪心XDD)> 但是今天看到小燕之夜... 喚起我腦海中都快要淡去的燕姿~ 從燕姿出道到現在... 好聽動人的歌聲陪伴著大家渡過好多好多時光~ 我發現燕姿除了外觀成熟很多~但燕姿都沒有變~ 個性還是這麼可愛!!!!!! 忽然覺得...我怎麼放棄預購了呢???? 支持燕姿!!!!!!衝吧~~~^^ 橫掃金曲獎吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 歡迎燕姿回來~~~~~ ※ 引述《onesweetday (onesweetday)》之銘言: : 好久好久好久沒買cd了 : 我上一次買的cd是.... : 沒錯 : 就是逆光 : 唉 燕姿不出專輯後 : 沒有歌手能吸引我買專輯 : 好不容易等到她要出了 : 結果發現我家現在連音響也沒了 : 連我筆電的光碟機也壞了-.- : 自從不買專輯後 真的是聽mp3聽習慣了 : 所以搞得我現在都還沒去預購 : 因為買cd回家也不能聽-.- : 不過我最後應該還是會去買吧 : 就算是買來收藏也好 : 因為畢竟燕姿是我第一個愛上的歌手 : 我要的幸福也是我買的第一張專輯 : 只是她隔了四年再度發片 : 我發覺我已經老了... : 連cd都四年沒聽了-.- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.121.220.81

02/26 00:26, , 1F
推!!!!!等到了很開心!!

02/26 00:28, , 2F
歡迎XD

02/26 00:45, , 3F
welcome back ~yeah! HOT了感覺心也熱血了起來^^

02/26 00:57, , 4F
真的超可愛的,好感動!!

02/26 16:01, , 5F
我的CDP買 6萬等級的,我反而很少聽MP3,無損可接受

02/27 13:43, , 6F
膠帶也不吸引我 不過我正式發行我一定買^^

02/27 13:44, , 7F
我也是用隨身聽!!佈滿灰塵可以清理一下咩XD