Re: [問題] 以前的專輯簽名(唱)會

看板Yanzi作者 (想牽緊你的手)時間13年前 (2011/02/11 10:11), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《cockroach625 (抖..╮(﹋﹏﹌)╭..抖)》之銘言: : 大家好,我是從燕姿第二張專輯開始迷上的,之後也補齊了第一張, : 然後就一直到現在,十年過去了,好快,老實說好感動喔,等了四年! :   :  回想過去,剛開始的時候燕姿好像還有在跑全省的唱片簽名會, :  可是不知道從哪一張開始就變成只有台北 台中 高雄而已,也因為這樣, :  我從來都沒參加過正式的簽名會。而唯一見到燕姿的那一次是在我高三時: :  當時讀的是彰化八卦山上的男校,同學告訴我附近的建國科大有舉辦演唱會, :  而且有孫燕姿耶~我聽到整個爆走了XD 當然晚上迫不及待的就衝了,然後 :  主持人就說,等下燕姿會留下來幫大家簽名,現場買或已經有買的都可以。 :  結果我是那個有買的可是卻沒有帶= = 衝著可以上去見到燕姿又有簽名,我又 :  買了一張..然後上去時見到燕姿非常開心,但是簽名讓我很不開心,因為.. : 圖 https://picasaweb.google.com/kimmo0614/Stefanie#5571950752511158306 : https://picasaweb.google.com/kimmo0614/Stefanie#5571950760130374498 : 居然是用蓋章的,我想要的是親筆簽名阿!!!!!!!!!!!!!!!!! 我的才囧... 跑上台給燕姿蓋章的時候 燕姿拿印章壓印泥... 蓋到我的歌詞本上之後 抬頭看我 手繼續拿印章壓印泥= =||| 但我的歌詞本黏著印章.. 然後我的歌詞本燕姿的臉就都是墨水了T_T 燕姿還跟我說 不好意思 但這是最特別的一本T_T The Moment的那場在板橋玫瑰簽名 我買的是豪華版的 歌詞本也比較大 人多 就不小心簽完到手的變成人家的精裝版的歌詞本(比較小T_T) 工作人員也只能叫我去追上一個人QQ 燕姿歌迷那麼多 誰知道前一個是哪位T_T **所以本文重點是 不要因為看燕姿太入神而忘了自己的東西啊!! :  算了,反正可以近距離看到燕姿真的是很開心~ :  鋪梗鋪完了,回歸正題,有人參加過四年前逆光專輯的簽名(唱)會的嗎? :  可以稍微敘述一下內容嗎?因為今年不想讓自己後悔阿! :                "是時候"要預購了,就在214,準備好了嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 174.114.100.33

02/11 12:04, , 1F
推XD

02/11 12:49, , 2F
真的有哭哭到XD

02/11 20:42, , 3F
好冏喔

02/11 22:21, , 4F
你太酷了 XD