Re: [感想] k燕姿的新歌

看板Yanzi作者 (::就是愛燕姿::)時間17年前 (2007/06/01 21:55), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
話說我生日31日去唱歌 當然是一定有點燕姿新歌.. 第一首就唱咕嘰咕雞 一整個很high...而且這一首拿來當開嗓的很好用...XDDD 中間唱我懷念的..天拉..這首歌真的不好唱  會上氣接不到下去.....沒有練好會唱得斷斷續續... 之後有唱飄著 因為在蠻後面的 整個聲音大開.... 哈哈哈 唱得很爽  飆的也很爽 當~黑夜...拉拉拉拉  很開心 這次唱歌 因為有燕姿的歌 所以讓我唱的很盡興....開心開心 燕姿 有你真好^ ^ ※ 引述《jeanloving (帶刺的蝴蝶)》之銘言: : 剛剛看到錢櫃網站 : 42839 國語 安寧 孫燕姿 : 42840 國語 漩渦 孫燕姿 : 42843 國語 愛情的花樣 孫燕姿 : 大家快點去點吧~ : 十首歌都出來了~~ : 耶~~ -- http://www.wretch.cc/album/geminiblue 你今天芭樂了沒? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.208.18

06/01 21:58, , 1F
阿 忘記說了 "祝你開心"這一首一定要的 哈哈

06/01 22:19, , 2F
第一天也是必點吧 這首超嗨 亂唱唱走音都沒關係

06/01 22:21, , 3F
生日快樂!

06/01 23:23, , 4F
推第一天~HIGH到翻的一首歌阿~ 終結孤單也是必點XD

06/02 14:45, , 5F
有阿..有唱第一天...哈哈..一定要的嘛!!!!