Re: [感想]拿到專輯了,可是...

看板Yanzi作者 (kemusi)時間17年前 (2007/03/23 13:15), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
終於我也在今天正午拿到CD了~~~ CD封套上破幾個洞洞~- -|||>>>本來想當場換貨的..@@" 看到版上有人説包装不太好..... 那我的情況算「好」囉XD 另外~ 雖然明信片只有三張有燕姿大大出現~ 不過~ 好喜歡埃及風采透過明信片所承受出來的感覺~~^^ 版上有人說是要我們可以寄給別人的嗎~~ 才不要咧~~~我要貼在房間牆壁上當裝飾XDD 我的歌詞本乍看沒事....... 但....汗( ̄口 ̄)!! 靠!!還真的如大家所說的有夠難拆的................. 原本打算慢慢一點一點抽出來的~ 終於剩最後一點點卡住的地方當我一口氣把它抽出來時.............................. 冏 破掉了破掉了破掉了破掉了破掉了破掉了破掉了破掉了破掉了破掉了 破掉了破掉了破掉了破掉了破掉了破掉了破掉了破掉了破掉了破掉了.......... ("▔□▔)/\("▔□▔)/\("▔□▔)/ 喔賣咖~~~我太用力了嗎T_T 雖然歌詞本只有裝訂處角角有破~~~ 還是好心疼啦#(┬_┬)泣! ps.是多放嗎?~~我的裡面有二張的卡(推薦來電答鈴什麼的)耶~~~~ ↑ 好像沒有什麼好高興的喔XDD ............至少我的CD沒有發生什麼慘重的事是吧╮( ̄▽ ̄")╭ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.201.198

03/23 13:19, , 1F
我昨天一拿出來也破掉了 = ="

03/23 13:19, , 2F
心中無限的........恨意...(X子都還沒看咧!)

03/23 13:22, , 3F
我的歌詞本也破了 (握)

03/23 13:35, , 4F
大家的歌詞本都破破破XDDCAPITOL這個點子真帥 =

03/23 13:36, , 5F
燕姿的第一張就這麼"豪華"=) 太棒了~

03/23 13:36, , 6F
破了+1......心疼斃了

03/23 14:16, , 7F
我的也破了 = = 而且CD拿不出來

03/24 12:09, , 8F
破了...