Re: [姿訊]逆光專輯KKBOX強力播放中

看板Yanzi作者 (bingalu)時間17年前 (2007/03/22 09:20), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《babyjar (別人的婚紗照總是比較美)》之銘言: : 無論是燕姿的髮型, : 還是專輯歌曲的風格, : (我懷念的,這首歌聽久了,跟我不難過越來越像,還可以接起來唱勒) : 或是MV的拍攝, : 都讓人有一種「回到過去」的感覺。 : 有積極正面的燕姿, : 也有夜裡唱著簡單抒情小品的燕姿, : (安寧,真的好聽耶﹌) : 我想這就是燕姿迷的調性。 : 聽著KKBOX, : 彷彿又重新溫習當初喜歡燕姿的理由, : 這唱片一定會賣的呀。 : ps遠赴埃及拍攝的逆光MV實在有待加強呀﹌ : ※ 引述《meow09 (悲傷喵9號)》之銘言: : : 燕姿逆光專輯 : : 現在已經全部收錄在kkbox囉 : : 有安裝kkbox趕緊搶聽壓~~~ 說真的 [我懷念的] 真的跟 [我不難過] 很相似 有點給他.... 不過還算是好聽 至於整張聽下來 這張燕姿的唱功真的比前兩張(stefanie.完美的一天)來的差很多 甚至有點不夠自然 -- http://bingalu.spaces.live.com/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.209.99

03/22 09:21, , 1F
那你今天或明天有要去拿你預購的專輯嗎?

03/22 09:49, , 2F
要阿 安寧不錯聽

03/22 12:30, , 3F
我覺得是他挑戰更高難度的吧...好高....

03/22 12:58, , 4F
跟原PO有同感~[我懷念的] 真的跟 [我不難過] 很相似...

03/22 12:59, , 5F
也推安寧很好聽^______^

03/22 13:58, , 6F
是MV相似嗎...歌本身不會阿...