Re: [問題]我好想買精選(限量版) 掙扎壓!!

看板Yanzi作者 (FOSSIL)時間17年前 (2006/10/15 18:41), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《yaosh (火箭的天下)》之銘言: : 我不算是死忠燕姿迷 : 但是我買了燕姿2張專輯(the moment和風箏)正版 : 平時很少買專輯的 太貴了 : 可是這次真的好想買精選 : 雖然看了之前大家對華納的種種不滿 : 可是仍然有股想買的衝動壓 : 想問問大家 如果像我這種沒有收集之前專輯的人 : 是不是比較適合買精選呢?? : 另外想請問有買的人 : dvd裡面是什麼呢?? : 是我也很想他和我不難過的mv嗎?? : 因為上面沒有寫?! : 謝謝大家 希望以後能看到更多燕姿的好作品~加油 請問現在還有哪邊買的到呢 剛看博客來以及玫瑰大眾購物網都已經缺貨了 太晚知道這消息了 怪我自己反應太慢 有姿迷曉得哪邊還可以買的到呢? 還是有人有多買的願意割愛@@ 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.217.110

10/15 21:57, , 1F
奇摩拍賣 但似乎都貴了100左右 =.=

10/15 23:00, , 2F
有空去唱片行碰碰運氣吧....雖然機率不高....