Re: [問題] 演唱會交通問題

看板Yanzi作者 (我拉住時間 它卻不理會)時間18年前 (2006/07/19 22:26), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《purplewinnie (Just do it!!)》之銘言: : 7/30要去看燕姿演唱會 : 因為我是從台中上去 : 打算搭火車到台北車站→忠孝敦化站(捷運)→忠孝敦化站八號出口出站 : →搭公車(262區間、275、275副、275區間車、278、292、292副、292區間車、 : 33、52、605、605副、605新台五線、905副、敦化幹線)至南京敦化路口站下車 : →徒步過街便可到達巨蛋 印象中不必搭到公車這麼麻煩 就是推文講的,搭捷運到南京東路,用走的不用超過五分鐘,很快 : 請問燕姿演唱會幾點開始啊?幾點去比較適合呢? 七點半開演,建議六點到達小巨蛋比較好,吃個東西再進去,不然會餓... : 我有個煩惱,演唱會通常幾點結束?(擔心交通問題) 正常是不會超過十點啦...但散場不知道小巨蛋出口會不會擁擠? 再從原路走到捷運坐到台北車站 : 如果演唱會結束 我該怎麼搭車回到台北車站? : ps.我對台北的交通很不熟 -- 也是中部人XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.114.173.229

07/19 22:53, , 1F
你可以搭到台北車站後直接搭公車307(很好等) 直接就到那囉

07/19 22:56, , 2F
我op了 ~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~