討論串[問題] 球季中的覺醒
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tzulin58 (淡淡的幸福...)時間17年前 (2007/05/04 18:02), 編輯資訊
內容預覽:
小弟是用小紅帽廣島打真劍模式. 靠著每場比賽完微薄覺醒值. 我的尾形終於覺醒OK. 可是看了老半天怎麼沒啥改變?. 再打完一場也是一模一樣. 請問大家. 覺醒後還需要做什麼動作嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.163.122.73.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jasonhsai (逆襲のレオ)時間17年前 (2007/05/04 18:12), 編輯資訊
內容預覽:
覺醒OK表示達到經驗點數可以覺醒了. 但是要接了覺醒任務(紫色的)並完成後. 才會真正覺醒. (覺醒ok~覺醒這段時間的表現. 將得不到任何經驗值,所以趕快接任務吧). --. いつかあなたが夜に迷い,ふとあの日を見つめかえすなら ────────────╮眩しすぎる太陽の中で,微笑む私を思ってね
(還有46個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者tzulin58 (淡淡的幸福...)時間17年前 (2007/05/04 18:57), 編輯資訊
內容預覽:
對不起. 請問......什麼是覺醒任務啊?. 電腦不是都只會給球隊任務嗎?. 有針對個人的嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.163.122.73.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者abiny (YDC大聯盟)時間17年前 (2007/05/04 20:41), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪.... 覺醒OK表示達到經驗點數可以覺醒了-----------------------------------------. 關於覺醒問題~我想再請問一下~. 當可以接覺醒任務時~. 可時已經沒有星星可以用了~. 請問就只能等其它球員把任務完成才會有星星嗎~. 還是還有其它方法可以有星星可以

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者david42023 (星‧曜‧辰‧零)時間17年前 (2007/05/05 10:48), 編輯資訊
內容預覽:
覺醒OK到接覺醒任務一樣會吃經驗值...(嘖~浪費). 覺醒任務自選其一即可~. 野手3個(長打~出場~打擊率). 投手2個(先發~後援). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.143.56.244.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁