[問題] 繼承問題

看板Yakyu_spirit作者 (旅人)時間10年前 (2014/04/06 12:28), 編輯推噓0(003)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
因為今年是第一次買VITA版本的野球魂 以往都是玩psp 但是想把以前的球員全部轉到VITA去 ꀊ 也去網路上找了轉移紀錄檔的方法 也成功轉進去VITA了 ꀊ 只是不知道為什麼2014無法出現選項可以繼承2013的VP以及球員 不像是以往各代會出現150000VP以及應援曲的紀錄選項 ꀊ 找了很多地方也是找不到相關的問題 我有查詢了一下可以從紀錄檔的編號看出存檔是日版或者亞版 看檔案名稱第三字 我的紀錄檔是NPJH50730 以網路上所寫應該是日版的存檔吧 ꀊ 想請問的是 因為我是用台帳登入 這個會影響繼承遊戲嗎 還有更新似乎是可以用台帳更新 那往後出現DLC或者新球員時 台帳可以使用嗎?? -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.209.95 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Yakyu_spirit/M.1396758485.A.05C.html

04/06 22:10, , 1F
會不會psv不能繼承psp版

04/10 06:56, , 2F
可是2013、2012也不行嗎?

04/10 15:52, , 3F
官網就有寫了 為何還要用猜的