Re: [心得] 9月12日的追加選手配信與能力更新

看板Yakyu_spirit作者 (奇異果哥哥)時間10年前 (2013/09/14 00:08), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
自己也玩了一段時間了 想和大家討論一下玩法 因為我只玩球季賽 就是每一場都自己操作 覺得這樣也很好玩 不過VP也有一堆 想問大家 大家都會去把球員覺醒後再玩 還是都是覺醒前的狀態慢慢玩呢 這一次更新不知道是不是我的錯覺 感覺有些投手的直球都會有一點點的漂移 感覺尾勁都不錯 打起來也變難了一點 我的投球還是很爛 只要電腦的打擊強度設定到強+ 我的投手就會被打爆 我可能是手眼協調很差 可是只設定強 電腦幾乎都打不出幾分 這一道鴻溝也差異太大了吧 ※ 引述《VinceDunk (飛人卡特)》之銘言: : ※ 引述《samuel1201 (samuel1201)》之銘言: : : 我今天打開2013 發現有更新訊息 我就按下去 : : 下載完後 安裝到 14% 就停住 : : 出現以下畫面 : : http://imgur.com/metUe5m
: : 我重覆好幾次都一樣 就是無法安裝 : : 想說那就不更新了 我進入遊戲後 發現我的 VP 變500 ... 囧 : : 紀錄還存在 但要玩的時候 就出現更新啥失敗的 : : 連玩都玩不了了... 不知道是發生什麼問題 Orz... : : 請問有人遇到這樣的狀況嗎? : 我一開始也是有遇到這樣的情況,就是下載完成,但是安裝會失敗, : 後來我上網搜尋,要設DNS,主要的設這個 203.133.1.6,次要的設這個 : 203.187.0.6,後來就更新成功了,大家可以試試,我是亞版的。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.70.95.230

09/14 00:21, , 1F
對了 球衣都用VP買了 要怎麼跟換呢

09/14 03:00, , 2F
對戰模式才能更換