Re: [問題] 新手請教

看板Yakyu_spirit作者 (幾樸の優)時間11年前 (2013/04/15 23:55), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《mogo (moto)》之銘言: : 拍謝 比較笨 爬文都找不到 : 中英文遊戲玩多了 回來玩日文發現看不太懂 : 幾個問題想請教一下 : 1.我用了vp買了商店的東西 其中有一個內文有climax的 做啥用的? 日職的季後賽 2 vs 3,贏的 vs 1,贏的vs另一個聯盟勝隊 : 2.還有climax下面那兩個我看他意思我猜是育成模式可開啟背後視角 是這樣嗎? 投球姿勢 背後姿 http://www.youtube.com/watch?v=2HzGHAbF308
: 因為我玩單人育成模式發現不管有沒有買 都不能跟對戰模式一樣調視角 : 每次都只能用預設的TV視角 好球框太小一直在那邊喵邊邊角角眼睛好累 = = : 3.覺醒是...? 讓原本的腳色變更強這樣 恩...這不是擬真棒球嗎? : 整個聯盟每個人的能力值不是都是預設好了 : 多個覺醒讓某些球員更猛的意思是? 球季中變強了 : 4.我單人育成可以覺醒嗎? 我爬文發現有啥覺醒任務 怎們知道哪個是覺醒任務 不能 : (目前進度還在第一年升上一軍玩到七八月而已) : 問得有點雜 麻煩大家幫解惑 謝謝~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.34.175.40

04/15 23:58, , 1F
謝M大幫解答

04/15 23:59, , 2F
等一下 那影片是認真的回答嗎 = =?

04/16 00:17, , 3F
/背後投球

04/16 00:32, , 4F
原來如此...