[問題] 2010連線對戰遇到瓶頸 我想變強

看板Yakyu_spirit作者 (not meant to be)時間14年前 (2010/07/19 12:54), 編輯推噓10(1004)
留言14則, 13人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
目前我打了 99場 勝率0.381 打率0.250 HR33支 防禦率2.4 六軍 我原本打完前十場是5軍 勝率大概0.480吧 但是在一開始遇到升級戰後 就連敗大概20場 馬上被降級 我想我若說我遇到都是盟主達人怪物這種鬼的 那是藉口 我覺得我打擊要加強 投球倒是還好 請強者給我一些建議 我也想進入到強者的世界 我以前打魂123代 加總也打了超過1000場吧 那時有調球速至mi開頭的 以前感覺都還好 怎麼現在連線真的很難跟上 都是硬賭直球 變化球真的很難打 我之前是用軟鷹-->馬林魚-->現在用巨人 因為我發現 用普打太容易內野滾地了 雖然框比較大 但是也只有擊中框裡面的那一點才會有安打 倒不如直接強振來的好抓 現在我感覺我打擊的問題在於 1.直球遇到150以上的 雖然打到但一定過慢 變成內野滾地或外野高飛必死 2.變化球抓不到 好像2010變化球每次的幅度都不太一樣 我這都靠運氣打的 3.我本身手的問題 我不是用猜球會是哪一個角的 我都是球來了去追的 但我常常追到了 但手卻又動了 就沒打好 或者 是 球來的點偏離好球帶中心點一點點 這很容易就移動過頭 可否請強者給我點意見啊? 難道真的要用猜的? 甚麼盟主怪物他們真的很會打 都是用猜的嗎? -- 蔣幹打電話給曹操 蔣幹:「操你嗎?我幹。」 曹操:「我操,你誰啊?」 蔣幹:「我幹啊!」 曹操:「我操,你到底是誰啊?」 蔣幹:「我幹啊,你操吧。」 曹操:「他媽的,你到底是誰啊,我操!」 蔣幹:「我幹,我幹啊!」 曹操:「我操!」 此時蔣幹的媽媽接過電話:「我幹他媽啊,你操吧?操你媽呢?」… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.135.130

07/19 14:22, , 1F
馬林魚......

07/19 16:34, , 2F
你玩單機球速都調多快?

07/19 21:17, , 3F
那不是馬林魚嗎XD只是看英文是MARINES音就很像啊XD

07/19 21:18, , 4F
我現在沒再打單機版耶 都在打連線

07/19 21:40, , 5F
請問你們連線都不會Lag嗎?

07/19 23:07, , 6F
馬林魚 XD 我剛還以為我走錯版了= =