Re: [問題] 大框及強振會消失的能力

看板Yakyu_spirit作者 (幾樸の優)時間15年前 (2009/07/02 10:17), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《pokey (黑田回來啦!)》之銘言: : 360版的 : 知道開大框打擊 流打與PH不會作用 : 強振打擊 廣角不會作用 流打跟廣角與強振大框無關~ 應該啦~ : 1.那LD與Artist這2個呢 : 是否視同PH-強振才有用 是,同PH : 2.那還有大框or強振各自不會出現的能力嗎 只有AH和PH有影響 : 3.另外彈道也是開強振才有效果是嗎 : 用大框打 彈道也不會作用(我的認知是) 一樣是不分強振大框 : 4.Average Hitter有限定大框或強振嗎? 大框限定 : 不好意思問題有點多=口=||| : 感謝板友回答 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.232.105

07/02 11:12, , 1F
流打是大框推打才有的吧 廣角才是小框推打

07/02 11:56, , 2F
阿 我被搞混 廣角不是強振才有嗎@@

07/02 12:11, , 3F
應該是一樓所說的那樣吧...

07/02 13:20, , 4F
我白痴了 1F說的就我想的XD

07/02 14:50, , 5F
廣角跟強不強振無關 不過這能力越來越廢是真的

07/03 08:06, , 6F
喔喔樓上所以廣角不管大小框 推打時POWER不降低就是了??