[問題] 季賽任務失敗的話...

看板Yakyu_spirit作者 ( 悶耶。 )時間16年前 (2008/01/26 23:21), 編輯推噓3(305)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
不知道為什麼 我的隊伍裡面一大堆囧臉 == == 打線囧臉就算了 投手群是囧臉... 這... 而且還是牛棚超抖的西武獅== == 現在多了一個任務 "封" 成功的話可以調子回復 當下很高興的就選了 結果... 發現成功的方法要低於之前的防禦率 看看之前的防禦率....... 0.33 ............ 然後下一場九局失了一分 因為那場是在地方球場打的 團隊全壘打總共十隻 還B2B2B2B 捨不得弄掉 於是就存起來了... 我想問的是 如果失敗了 調子會下降嗎?? 因為照這個樣子我要成功的話一定要接下來兩場比賽無失分 而且要故意延長賽... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.143.230.210

01/26 23:38, , 1F
難度調難一點比較有樂趣吧 像我廣島投手享受被電腦打爆的

01/26 23:39, , 2F
樂趣....囧>

01/27 08:26, , 3F
我也建議把遊戲難度跟球速調高 這樣會更有樂趣

01/27 10:29, , 4F
我球速都沒動(原本設定的那樣),難度調4

01/27 10:30, , 5F
我玩樂天,陣中雙Ace 岩隈(17勝2敗)&黑田(15勝3敗) XD

01/27 18:25, , 6F
可是我難度是難的電腦就打不過了== ==

01/28 09:58, , 7F
多玩幾次就會習慣了...XD

01/28 13:43, , 8F
給電腦電幾次就知道怎麼打了XD