Re: [問題] 關於野球魂三(360版)的聲音問題 @@"

看板Yakyu_spirit作者 (奧斯丁胖威)時間17年前 (2007/02/23 01:04), 編輯推噓0(003)
留言3則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Ajtku (缺角的圓。(M))》之銘言: : 我大概是二月初購入360主機, : 而朋友有野球魂3的正版,跟他借來玩.. : 玩了幾天都沒事.. : 今天想要玩的時候,忽然聲音無法出現, : 剛開始進入選單的時候,背景音樂都還存在.. : 突然音樂像跳針一樣(就像跳針,然後又繼續播放) : 不久後,音樂就完全不見了,我本以為可能是選單 : 音樂不見而已,沒想到... : 進入比賽後,聲音完全都沒有了(包含播報員 背景BGM 觀眾) : 但是遊戲還是能正常進行...... : 已經嘗試找了板上的文了,但發現沒有人跟我有相同情形.. : 可否請教一下板上先進,這樣的問題該如何解決呢??....@@" : PS:我的主機沒改機,該片子也是正版的.... 我倒是PS2的野球魂3的片子發生過這種事.... 不過我把它擦一擦之後就恢復正常了 如果你的朋友是只有野球魂的片子發生這種事的話 請先看看自己的片子是不是黏到什麼東西或者是不是太髒吧 我後來是發現我的片子上面黏了一塊髒東西啦........= 3= -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.145.241

02/26 20:04, , 1F
謝謝您的回答,不過我發現好像不是片子的問題......

02/26 20:04, , 2F
拿去我朋友家試居然沒問題,我剛開始玩也沒問題..現在玩其他

02/26 20:05, , 3F
片子也沒問題,所以是無解了......... = ="