Re: [問題] 關於外野的陣容(阪)

看板Yakyu_spirit作者 (國農)時間17年前 (2006/09/29 00:09), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《aa123cc (小新)》之銘言: : 小弟我對於阪神虎外野的陣容感到困惑 : 目前外野 赤星 金本 濱中 : 林威助真的是擠不上去 (我終於瞭解為甚麼他到目前以代打為主了) : 再加上 阪神三名外野手都沒辦法改守內野... : 我有想過 把濱中換下來補上林 : 可是濱中的長打是 A 林的是C : 眼前怎麼換都好像有點吃虧 (林覺醒長打到?) : 之前看到有大大考慮以 金本 或是 濱中 去交換一名內野的好手 : 以空出一個位置給林 : 不知道這樣各位阪神的先進覺得適當嗎? : 那有甚麼內野的好手可以推薦以補強阪神的內野哩! : 謝謝 基本上 阪神外野真的很擠 XD 左 金本 這真的是已經固定了 動都動不了 我是右外野跟中外野動盪比較大 不過赤星的快腿讓我一直不想換他下來 只有絕不調我才會換他下來 不過還是會上去先發 再用代打換掉(如果那天打擊沒成績) 左外野...威助覺醒後打力是A 不過兩好之後沒有三振的能力跑出來 這是可以選擇他的的好地方 而且還有LineD這個能力 (基本上我要有LineD我才比較會打HR XD) 所以我一般配置 左 金本 中 赤星 右 威助A 先發 板凳的深度則有多村+濱中+檜山 S水槍已經被我解約了 XD 內野的確比較弱 不過看看我補強的吧 1B 清原 松中 2B 仁志 Sheets 3B 今岡 片岡 SS 鳥谷 Sheets 1B的話 清原是怨念 XD 松中則是用清水直換到 這樣1B就不怕了 由於Sheets是個非常好用的工具人 內野幾乎吃透透 與其讓他定下 不如讓他當工具人 只要有人不調或受傷 還有人可以替補 非常好用 2B其實當初是因為籐本一場比賽給我三次失誤 然後打擊5之0 我一火才換掉(其實是我手殘 XD) 不過現在倒是很想念他 XD 3B今岡 片岡 基本上兩個人都不受傷是都他們在輪值 不過我很想換到岩村明憲 XD 基本上就這樣 我玩阪神也已經過一球季了 這樣的陣容倒也強的有點過分了...XD 棒次的話 1 中 赤星 2 SS 鳥谷A 3 右 林A 4 左 金本 5 1B 松中 6 3B 今岡 7 捕 矢野 8 2B 仁志 9 PH 隨意 要是有DH的話...一定是清源的啦啦啦 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.142.129.18

09/29 00:34, , 1F
Sheet的名字唸起來好像不太好聽XD

09/29 00:44, , 2F
唸Sheets就不會了..

09/29 08:35, , 3F
昨天很晚打這篇 腦袋不正常了 XD SHEETS沒錯
※ 編輯: limki5012 來自: 220.142.129.18 (09/29 08:38)

09/29 09:33, , 4F
威助我來啦~ 所以 唸起來是"複數"的意思嗎? XD

09/29 19:21, , 5F
恩 Sheet是面紙 Sheets就是很多面紙(毆