Re: [問題] 球速差...

看板Yakyu_spirit作者 (gotop5)時間18年前 (2006/05/18 22:17), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Jotery (快樂不見暸)》之銘言: : 想利用球速差來混淆打者 : 例如直球有150km球速的投手 : 投出130km的慢速直球 : 可是好像沒辦法讓投出的球速度慢一點... : 有沒有人可以解答一下 : 謝謝 我不知道我創的投手算不算符合你的要求 我是用渡邊的姿勢~ 我把球種的點數都主要加在兩種球上面 直球還有蝴蝶球 球威跟球威下面那個選項(抱歉我不知道那是什麼...只知道加了以後好像球會變小顆) 都加到S (我是用之前版友PO的連攜10點的組合) 重點:蝴蝶球的變化量我只加2次 這樣蝴蝶球到本壘板只會輕微往下掉 我還加練了一顆變化量3格 球威C的D-CRAVE 這顆是配球用~ 直球約155km/hr 蝴蝶球100km/hr(失投的時候會變成130km/hr) 曲球大概130 跟我同學打的時候他用央聯明星隊被我完封加完投(我用養樂多)...我自己都覺得很難打 一般人腦很難適應將近50公里的速差吧.... -- 職棒17年 投手好可憐 在中華職棒裡,每一位打者都會"inside out"的打擊方式 每一位投手都會投"伸卡球"味道的變化球 職棒17年 歡樂一整年 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.118.230.72

05/18 22:32, , 1F
CONTROL我覺得S反而不好投 XD

05/18 22:37, , 2F
渡邊的姿勢直球150...不管那個打者看到都會囧吧 = =

05/18 23:30, , 3F
控球c或b就很好用了 控球太好 反而難抓住timing