[新手] 為什麼休息之後投手的體力沒恢復

看板Yakyu_spirit作者 (好人沒市場)時間18年前 (2006/05/11 13:54), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
如題 我的投手只恢復了疲勞感 但是體力都沒什麼恢復 我是漏了什麼動作嗎 還有野手也是出現疲勞 那除了休息有沒有什麼辦法 可以讓他恢復的 我想讓我的某些野手全勤 不想讓他沒上場喔 最後我覺得野球魂的野手們 是不是都有玻璃肘阿 只要我一撲球 奶的...就會肘部不適 我的A.卡布掛點2周 江藤智3場 一場比賽就掛掉了 2個一壘手 1個三壘手中村 -- 鄧公: 追的上是一回事 超越又是另一回事 M 公: 約的出來是一回事 把的上又是另一回事 願 所有的追女仔..共勉之 囧rz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.142.103.77

05/11 14:20, , 1F
你說的投手是中繼投手還是先發投手

05/11 14:20, , 2F
中繼投手本來就只有基礎的體力 先發調整的體力才會上升

05/11 14:22, , 3F
監督指令「選手強制休假」會使選手的疲勞回復加快

05/11 14:28, , 4F
亂撲會容易受傷喔..我自己玩的心得..

05/11 14:53, , 5F
我說的是先發喔

05/12 16:38, , 6F
你好運,卡布只要休息兩週,我的卡布要五週