Re: [閒聊] 野球魂3-受傷

看板Yakyu_spirit作者 (陽春白雪)時間18年前 (2006/04/20 19:20), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《jam5 (開張六給他)》之銘言: : 打季賽打了30幾場 : 傷兵一堆Orz : 好了又傷 我又不習慣讓傷兵上場 : 野手因為撲球或是觸身球受傷就算了(怎麼感覺三代比較容易受傷) : 剛投手被一個強襲球打到頭上出現紅色驚嘆號 : 我想不會吧.... : 果然 要換投了 整個傻眼.... : 還有 電腦是不是開賽前幾局比較猛阿 : 明明就一樣的配球 球種 : 前幾局連投手都可以敲安打 : 後幾局都是不營養的飛球或是滾地球 : 我的投手回穩了? 有沒有關掉受傷這個選項可以選 看不懂日文 苦惱中... 一群傷兵~悶! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.177.61

04/20 19:31, , 1F
(拍拍肩)多培養替補選手或是二軍選手吧....

04/20 20:35, , 2F
小聲說...其實可以~不過沒真實感~(連失誤都可以關)

04/21 01:01, , 3F
不能改參數讓遊戲更接近真實囧

04/21 12:50, , 4F
げか或ゲカ.........不過關了就不真實了嘛....XD

05/02 15:29, , 5F
我打10幾場,也是六七個傷兵,卡布雷拉

05/02 15:30, , 6F
還被觸身球打到要休息五周,那球是200km嗎?