Re: [問題] 再問個菜問題...有關選手調適

看板Yakyu_spirit作者 ( )時間18年前 (2006/04/05 00:09), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《onefish (kikooman)》之銘言: : 我是玩真劍 : (雖然不懂真劍模式有啥特殊?只知道覺醒要靠任務,然而從沒覺醒過半個人XD) 強制要一場一場打就是特殊的地方! XD : 要如何讓紫臉選手恢復活力呢? : 我之前都是把他換下場休息 : 等他回覆再上場 : 可是最近隊上一片紫氣沉沉 : 而且休息的球員也沒好轉現象(大概五,六場了吧) : 請問我的方法是不是正確? 除了休息之外,也不能冰凍太久, 用監督指令第三個(?)花費 30 點可以提升全隊調子一階。 : 此外選手會比賽愈多場就變愈強(穩定)嗎? : 還是一定要靠覺醒任務呢? 一定要覺醒,不然打兩百年都不會動。 : 感謝 : (正在努力研究巴哈精華區,可是太菜了XD基本問題都不懂) 過兩天直接研究三代吧。 XDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.140.208.137

04/05 01:51, , 1F
新手一問,那FREE模式會每年固定成長嗎?

04/05 11:21, , 2F
也不會~~ 要去VP商店覺醒~~